原谅是一种风格,宽容是一种风度,宽恕是一种风范。


一、 我们要知道,我们生来到这个世上是要干一些,除了我们其它人无法办到的事情。


  二、 有些东西当你不能在拥有的时候,你唯一可以做的就是不要忘记。


  三、 每一个人都想知道山那边是什么,其实那边并没有什么。当爬上去时,才觉得原来还是这边比较好。


  四、 让别人过得舒服些,自己没有幸福不要紧,看别人得到幸福,生活也是幸福的。


  五、 过度考虑别人的感受,是一种对自己的不认同。当每做一件事都在考虑别人怎么看时,你其实已经在放弃自己了。总是活在别人眼神里的人,也等于从来不曾存在过。


  六、 能认识到自己有种种的遗憾,敢于放弃不切实际的梦想而坦城无愧的人,可以说是完美的。


  七、 财富是一种寄存,钱再多,你也不能带到棺材里去;情爱是一种寄存,人之亡之,情之焉附?权位是一种寄存,无论你怎样叱咤风云,却不能逃出最终的交替;即使是生命本身,也不过是寄存于这个星球上的匆匆过客。而这个星球,本身充其量也就是造物主为人类建造的一间小驿站。


  八、 最好的事情就是经常和你在一起


  九、 三个方法可以解决所有的问题:接受,改变,离开。


  十、 要使你的未来轻松毫不费力,你得狠下心来放下过去。


  十一、 一个人的成熟,并不表现在获得了多少成就上,而是面对那些厌恶的人和事,不迎合也不抵触,只淡然一笑对之。当内心可以容纳很多自己不喜欢的事物时,这就叫气场。


  十二、 当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。


  十三、 有朝一日你动了爱情,千万保守秘密,没有弄清楚对方的底细,决不能掏出你的心来。


  十四、 给我一滴眼泪我就看见了你心中的海洋


  十五、 爱情是以微笑开始的、以吻生长、以泪结束;你出生的时候,你哭着,周围人笑着;生命的尽头,你逝去的时候,你笑着,而周围的人哭着。


  十六、 有很够分量的情敌,你却不战而胜,似乎比用大笔钱买到极昂贵东西还快乐。这是棋逢对手或物有所值的含义之一。


  十七、 其实,到头来,每个人都会离你而去,只是时间顺序不同而已。


  十八、 不是把对方留在自己身边才叫爱,能放手让所爱的人离开,也是爱的一种。


  十九、 人与人相遇,大抵是始惊,次醉,渐迷,终醒。


  二十、 原谅是一种风格,宽容是一种风度,宽恕是一种风范。


  二十一、 人生里面总是有所缺少,你得到什么,也就失去什么,重要的是你应该知道自己到底要什么。追两只兔子的人,难免会一无所获。


  二十二、 做人的唯一指南就是自己的良心,回首往事。惟一使人感到蔚籍的是自己行为的正直与诚实,生活中要是没有这种慰籍是非常不明智的。因为人常为自己的破灭与筹算的错误而自嘲;然而这种慰籍,无论命运对你任何,你总能以坚定的步伐前进,而且充满荣誉感。


  二十三、 明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。


  二十四、 如果没有机遇,能力只能算作两个小钱。


  二十五、 人世间,除了权力,金钱,声望,暴力等等之外,还有一个给人成功;有了它,一个人的潜能可以成倍成倍地施展出来,它就是——正直!


  二十六、 要永远坚信这一点:一切都会变的,无论受多大创伤心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头,过去是这样,将来也是这样。


  二十七、 诚愿21世纪,真理和正义成为人类社会最高的法则;人性和理性在全世界取得最后的胜利。


  二十八、 补救一个错误,与时间无任何的关系,主动寻求一个新的开始永不为迟。


  二十九、 早上醒来记得夜里的美梦。美梦不多且不丢失,实在很难得。——梦,安慰一下自己在现实中千疮百孔的心灵。


  三十、 衡量一下,你所想要取得的成功与你为此所失去的是不是相值。


  三十一、 开始的时侯,我们就知道,总会有终结。

   

 

来源:ynx2631323406

评论
热度 ( 5 )
  1. ylh180548风清扬 转载了此文字
  2. 一剑客天下独尊风清扬 转载了此文字
  3. 风清扬ynx2631323406 转载了此文字

© 风清扬 | Powered by LOFTER